スポンサーサイト 

--/--/-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 今日も最後まで読んでいただきありがとうございます。


スポンサー広告 | コメント(-) トラックバック(-) | 記事編集

どこで食うねん?【うなぎ編】  

2010/12/06 (月)
12/6更新 (随時更新)

もうご存知かもしれませんが、

津ぅ地方のうな丼の 並・上・特上の違いは、
鰻の量であり、質には関係ないそうです。 

ほよよんブログ さん
めしとふろ さんのブログ


「うなふじ」さんの場合、

うなぎ丼(並)  3切れ
うなぎ丼(上)  4切れ
うなぎ丼(特上) 5切れ
(見た目4切れだけど、ご飯の中に1切れ埋まってる)

だそうです。

ワシは、特上頼んで、
そのうちの1切れでビール飲みたいです。

そうそう、
「きも焼」でもビール飲みたいです。
さらにさらに、
「骨の唐揚げ」でもビール飲みたいです。

じゃんじゃんバリバリ飲みたいです。
 今日も最後まで読んでいただきありがとうございます。


今回は『最後にギュ~』 | COM(0) | TB(0) | 記事編集

コメントの投稿


 ←タイトルをどうぞ(変更できます)
 ←お名前をどうぞ

 ←URL(任意です)

※お名前、コメントタイトルの記入漏れはありませんか?
※文字化け等の原因になりますので、顔文字の利用はお控えください。








トラックバック ※内容確認後の表示とさせて頂いております。


 この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 この記事のトラックバックURL
 









上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。