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お伊勢参りのそのあとは 

2010/12/30 (木)
やっぱ、おかげ横丁でしょ!

まずは
入り口に、どどーんと 赤福
おかげ横丁

日付偽装してない(であろう)
できたてホヤホヤの赤福を
食べたいのはヤマヤマ。

でも今回、
まともに朝メシ食ってない、

っていうか、
ちゃんと朝メシ食わしてもらってないんで(笑)

まあ、とりあえず
腹の足しになるところへと急ぐ。

豚捨

おかげ横丁

牛肉にこだわって豚を捨てたことから名づけられたらしい。
コロッケと串カツと生ビール。
牛肉の串カツは、
めちゃ柔らかくめちゃ甘くてめちゃ旨かった。

若松屋
おかげ横丁

評判のチーズ棒。
いいタイミングで、揚げたてを食べられた。

日曜の朝の早よからつまみぐい。
ああ、なんて幸せなひとときなんだぁ~~~
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今回は『最後にギュ~』 | COM(0) | TB(0) | 記事編集

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