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最後にギュ~ 

2010/12/31 (金)
ギュ~、ギュ~、ギュ~、も一つギュ~

いよいよツアー最後のお楽しみ

松阪牛

『最後にギュ~』と名付けておきながら、正式には
「まつさかぎゅう」ではなく、「まつさかうし」と読むこと
後になって知った。。。

松阪 まるよし
松阪まるよし

外観は
高級肉を扱う割りに(個人的には)かなり下品。

店員さんも、ちゃんと連携とれてなかったりして、
ちょっと、なんだかなぁ~って感じ。

でもでも、さすがに出てきたお肉は
旨かった。間違いなかった。

「肉本来の味」を味わいたかったワシは、
ステーキが一番やった。

すき焼きやあみ焼きも旨かったけど、
結局、タレや割りしたの味頼みやったしな。

もし、死ぬまでにもう一度
松阪牛を食べるチャンスがあるならば、

今度こそ、
(今回はあ●ださんだけ一人でやってたみたいに)
熱々の鉄板の上で、
ナイフとフォークで”がっつり”食べたいな!


松阪まるよし
 三重県松阪市鎌田町239-2
 0598-51ー2240

わがままなおっさん4人で
 松阪ステーキ 1人前 牛トロすき焼き 2人前
 牛トロあみ焼き 1人前 それにビール飲んで、
 〆て 40,000円也。
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今回は『最後にギュ~』 | COM(1) | TB(0) | 記事編集

ご掲載いただき誠にありがとうございます。


松阪まるよしです。
この度は、当店レストランをお客様のブログにてご掲載いただき誠にありがとうございます。
当店ホームページにもお客様のブログをご紹介させていただきましたので
ご確認していただいて不都合がございましたら、ご連絡下さい。
今後とも変わらぬご支援ご愛顧を賜りますようお願い致します。
お客様の声 http://www.matsusakaushi.co.jp/voice.php
松阪牛専門店 松阪まるよし
[ 2011年12月10日 21:22 ] [ 編集 ]

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