スポンサーサイト 

--/--/-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 今日も最後まで読んでいただきありがとうございます。


スポンサー広告 | コメント(-) トラックバック(-) | 記事編集

お皿とポン酢と巨大な脂 

2007/12/12 (水)
陶芸家イチさま
コメントありがとうございます。

書かないといけないこと、いろいろと抜けてましたね~
すんませんでした~

とりあえず、昨日の補足です・・・


まずは、お皿。
高級松阪牛を盛り付けたあのお皿。



陶芸家イチさん自慢の大作でしたね~。

決して、初めてロクロを使って作った一皿とは思えません。
立派なお皿でしたよ、お見事です



ほんでもって、ポン酢。ヤマサの青じそポン酢。

さださんおススメの一品ですね。
さださん大好物のスーパードライと一緒の画像です。

ponzu


そしてそして、残ったあの

しゃぶしゃぶ用のお肉にはいらんやろ?
なんていう疑問はさておき、


あれだけの大量の
なんぼビールを積まれたからって、
絶対に食べれましぇ~ん……

beer

ちなみに、並んでるビールは、
「KIRIN」「KIRIN」「KIRIN」。

これは単なる偶然で、ワシは決して
「KIRIN」の回し者ではありませんので……

(つづく)


PS いちさんへ
 毎日アップはしんどいっす。。。


更新の励みになりますんで、
とりあえずポチッとしていただけると嬉しいです。
↓↓↓↓↓
人気ブログランキングへ

 今日も最後まで読んでいただきありがとうございます。


最初はギュ~ | COM(0) | TB(0) | 記事編集

コメントの投稿


 ←タイトルをどうぞ(変更できます)
 ←お名前をどうぞ

 ←URL(任意です)

※お名前、コメントタイトルの記入漏れはありませんか?
※文字化け等の原因になりますので、顔文字の利用はお控えください。








トラックバック ※内容確認後の表示とさせて頂いております。


 この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 この記事のトラックバックURL
 









上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。